Макароны по‑флотски с сочным фаршем
12:00, 6 июня 2021
Ингредиенты:
- Макароны - 300 г.
- Фарш - 600 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Чеснок - 2 зубчика
- Томатная паста - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!