Макароны по‑флотски с сочным фаршем

12:00, 6 июня 2021
782

Ингредиенты:

  • Макароны - 300 г.
  • Фарш - 600 г.
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 2 столовые ложки
  • Растительное масло - 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии