Ленивые вареники с творогом

12:00, 8 мая 2021

Ингредиенты:

  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Сухой творог - 400 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Пшеничная мука - 1 стакан
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.

Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.                 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!