Ленивые вареники с творогом
12:00, 8 мая 2021
Ингредиенты:
- Сахар - 1 столовая ложка
- Сухой творог - 400 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Пшеничная мука - 1 стакан
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Сразу можно ставить кастрюлю с водой на плиту и начинать готовить. Хорошо смешать творог, яйца, сахар. Добавить полстакана муки. Получится такое творожное тесто. На стол насыпать полстакана муки. Выложить наше тесто. Обвалять в муке. Сделать из теста колбаски, нарезать на кусочки и немного прижать с двух сторон, обмакивая в муку.
Опускать в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты после всплытия. Подавать с сахаром, сметаной, сгущенкой, вареньем и т.п.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!