Креветки в сливочно-чесночном соусе

12:00, 29 сентября 2022
2906

Ингредиенты:

  • Сливочное масло - 50 г.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Креветки - 800 г.
  • Рубленая петрушка - 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Сливки - 200 мл.

Процесс приготовления:

В глубокой сковороде растопить масло, добавить чеснок и немного потушить. Налить сливки, все перемешать и довести до кипения. Соус готов. Далее добавить в сковороду очищенные креветки и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать. Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет. Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.

 

 

 

 

Приятного аппетита!

 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!