Карри из курицы

12:00, 21 ноября 2020

Ингредиенты:

  • Рис басмати
  • Корень имбиря
  • Соль
  • Перец
  • Лук 3 шт.
  • Гарама масала
  • Йогурт
  • Курица
  • Чеснок 2 шт.
  • Рапсовое масло

Процесс приготовления:

Филе режем на небольшие куски.Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь. Обжариваем до румяности в оливковом масле. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.

 

Автор: Татьяна Фостер 


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!