Карри из курицы
12:00, 21 ноября 2020
Ингредиенты:
- Рис басмати
- Корень имбиря
- Соль
- Перец
- Лук 3 шт.
- Гарама масала
- Йогурт
- Курица
- Чеснок 2 шт.
- Рапсовое масло
Процесс приготовления:
Филе режем на небольшие куски.Нарезаем мелко лук, рубим чеснок, добавляем чуть острого перца, имбирь. Обжариваем до румяности в оливковом масле. Добавляем курицу, обжариваем на сильном огне 3–5 минут. Посыпаем куркумой и карри, вливаем банку кокосового молока, выжимаем сок некрупного лайма (большой — половину) и тушим на среднем огне около 40 минут.
Автор: Татьяна Фостер
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!