Индейка с яблоками и луком

12:00, 8 июня 2022
1141

Ингредиенты:

  • Индейка - 300 г.
  • Лук - 1 головка
  • Яблоко - 1 штука
  • Соевый соус - 1 столовая ложка
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Процесс приготовления:

Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или рис.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!