Гренки с чесноком
12:00, 12 декабря 2021
Ингредиенты:
- Оливковое масло - 75 мл.
- Бородинский хлеб - 100 г.
- Чеснок - 4 зубчика
- Крупная соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Процесс приготовления:
С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками. Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой. Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4–5 минут. Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!