Форель с овощами
Ингредиенты:
- Форель - 350 г.
- Стручковая фасоль - 300 г.
- Помидоры черри - 200 г.
- Маслины - 60 г.
- Анчоусы - 35 г.
- Лимон - 50 г.
- Базилик - 20 г.
- Оливковое масло - 40 мл.
Процесс приготовления:
Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут. Разложите на тарелки и подавайте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!