Форель с овощами

12:00, 24 сентября 2024

Ингредиенты:

  • Форель - 350 г.
  • Стручковая фасоль - 300 г.
  • Помидоры черри - 200 г.
  • Маслины - 60 г.
  • Анчоусы - 35 г.
  • Лимон - 50 г.
  • Базилик - 20 г.
  • Оливковое масло - 40 мл.

Процесс приготовления:

Отварите фасоль в кипящей воде в течение 3-х минут, воду слейте. Отделите листья базилика от веточек, мелко нарубите, перемешайте с солью, перцем и 3 столовыми ложками оливкового масла. Удалите косточки из маслин, смешайте с помидорами и фасолью. Форель нарежьте крупными кусками, посолите; смешайте заправку из базилика с овощами. Выложите пергаментную бумагу на противень, выложите с одной стороны куски форели, а с другой овощи. Форель сбрызните соком лимона и оливковым маслом, сверху положите анчоусы и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 8-ми минут. Разложите на тарелки и подавайте.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!