Домашний хлеб
12:00, 25 декабря 2021
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 600 г.
- Сахар - 100 г.
- Вода - 500 мл.
- Сухие дрожжи - 30 г.
- Куриное яйцо - 2 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло - 125 мл.
Процесс приготовления:
Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа. Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо. Подавать хлеб на стол теплым.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!