Домашний хлеб

12:00, 25 декабря 2021
2006

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука - 600 г.
  • Сахар - 100 г.
  • Вода - 500 мл.
  • Сухие дрожжи - 30 г.
  • Куриное яйцо - 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло - 125 мл.

Процесс приготовления:

Смешать муку с водой, дрожжами, сахаром, яйцами и солью. Замесить тесто. Добавить в тесто растительное масло. Оставить в теплом месте на 2 часа. Формы для выпечки предварительно посыпать солью. Загрузить в них тесто и подождать, пока оно подойдет. Затем поставить формы в духовку и выпекать при 180 градусах в течение 35–40 минут.Достать формы с хлебом из духовки, поставить их на мокрое полотенце на несколько минут, а затем перевернуть на блюдо. Подавать хлеб на стол теплым.

 

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!