Блины с курицей и грибами

Ингредиенты:
- Куриные окорочка - 1 штука
- Шампиньоны - 200 г.
- Репчатый лук - 200 г.
- Петрушка - 15 г.
- Сливочное масло - 15 г.
- Растительное масло - 30 мл.
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
- Сметана по вкусу
- Блины 8 штук
Процесс приготовления:
Подготовить все ингредиенты. Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы. На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут. Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться. Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом. Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу. В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов. Подавать холодными или подогретыми со сметаной.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!