Блины с курицей и грибами

12:00, 31 января 2025

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка - 1 штука
  • Шампиньоны - 200 г.
  • Репчатый лук - 200 г.
  • Петрушка - 15 г.
  • Сливочное масло - 15 г.
  • Растительное масло - 30 мл.
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сметана по вкусу
  • Блины 8 штук

Процесс приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Куриный окорочок без кожи положить в рукав для запекания, добавить к нему сливочное масло, запечатать рукав и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Лук нарезать мелким кубиком, таким же кубиком нарезать грибы. На сковороде разогреть масло и обжарить сначала лук до золотистого цвета. Затем добавить грибы и жарить, периодически помешивая, около 7 минут. Готовую куриную голень достать из духовки и снять мясо с костей. Соки и жир, оставшиеся в рукаве, сохранить, они могут пригодиться. Пропустить куриное мясо через мясорубку или порубить ножом. Смешать мясо с грибами и луком, рубленой петрушкой, если начинка суховата, добавить соки от запекания. Посолить и поперчить по вкусу. В готовые блины завернуть начинку из курицы и грибов. Подавать холодными или подогретыми со сметаной.

 

 

 

Приятного аппетита!


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!