Бешбармак из индейки

12:00, 12 декабря 2020
1382

Ингредиенты:

  • Лук репчатый - 1 кг.
  • Домашняя сметана - 4 ст.л.
  • Мука - 2 ст.л.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Стебли сельдерея - 6 - 7 шт.
  • Лапша бешбармачная "КЭММИ" - 3 - 4 упаковки
  • Набор для бешбармака " Дамды ет"

Процесс приготовления:

Индейку нарежьте небольшими кусочками и отправьте её вариться в немного подсоленной воде. Время приготовления - около 25 минут. Когда птица будет готова, вытащите её из воды и выложите на тарелку. Бульон, в котором варилась птица, не сливайте.  Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. На сковороду налейте немного растительного масла и выложите на неё лук. Обжарьте полукольца до готовности, перемешивая их лопаткой. 

В бульон поместите тесто и проварите пять-семь минут. Для подачи выложите ромбики из теста в глубокую тарелку, сверху уложите мясо индейки и жареный лук. Полейте блюдо бульоном, посыпьте чёрным перцем и украсьте зеленью.

 

Приятного аппетита!

 

Автор: Татьяна Фостер


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии