Юношеская сборная Азербайджана едва не замерзла в Атырауской области

23:49, 6 декабря 2019
1913

В Атырауской области полицейские помогли попавшей в беду юношеской сборной Азербайджана по дзюдо, передает МИА "Казинформ".

- Сегодня полицейские Атырау при патрулировании трассы "Атырау-Астрахань" в районе села Исатай, заметили сломанный автобус. 16 детей и 3 взрослых, находившихся в салоне "Mercedes sprinter", могли замерзнуть. Патрульный экипаж оперативно доставил детей в районный отдел полиции. Попавших в беду путников накормили горячей едой. Немного позднее департамент полиции при содействии районного акимата организовал детям автобус до областного центра, - сообщили в пресс-службе ДП области.

Оказалось, что 15-летние подростки - спортсмены сборной команды Азербайджана по дзюдо, которые ехали в Атырау на международное соревнование. Юные дзюдоисты из Баку будут в Атырау до 10 декабря.

- К этому времени сломанный азербайджанский микроавтобус подготовим к отбытию и обязательно сопроводим, - заверили в департаменте полиции Атырау.

Водитель микроавтобуса Мурад Сафиев записал видеообращение, где он благодарит полицейских Атырау за своевременно оказанную помощь и попросил поощрить стражей порядка.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии