Запеканка с брокколи
Ингредиенты:
- Куриное яйцо - 5 штук
- Тертый сыр гравьера - 20 г.
- Сливочное масло - 20 г.
- Соль по вкусу
- Капуста брокколи - 350 г.
Процесс приготовления:
Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5–10 минут. Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей
-
12:00, 3 мая 2024
Ребро кальби с булгуром
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы