Курица в духовке с лимоном
Ингредиенты:
- Лимон - 1 штука
- Курица - 1 штука
- Специи по вкусу
- Куриный бульон - 1 стакан
Процесс приготовления:
Включить духовку на 200 градусов. Потрошенную куриную тушку промыть и обсушить. Лимон помыть и хорошо отбить об твердую поверхность. Наколоть вилкой. Курицу посолить изнутри и снаружи, натереть специями. Вложить в курицу целый неочищенный лимон. В форму для выпекания влить 1 стакан бульона (можно просто воды со специями), положить курицу. Поставить форму в духовку. Периодически обливать курицу бульоном из формы. Запекать до готовность, примерно, 30–35 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей
-
12:00, 3 мая 2024
Ребро кальби с булгуром
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы