Крем-суп из брокколи
Ингредиенты:
- Капуста брокколи - 1000 г.
- Репчатый лук - 1 головка
- Куриный бульон - 1 л.
- Сливки 25%-ные - 100 мл.
- Чеснок - 5 зубчиков
- Молотый черный перец по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Растительное масло - 1 столовая ложка
Процесс приготовления:
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком огне довести смесь до кипения. Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь. Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей
-
12:00, 3 мая 2024
Ребро кальби с булгуром
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы