Баранина с фасолью
Ингредиенты:
- Баранина - 500 г.
- Фасоль - 1 стакан
- Репчатый лук - 1 головка
- Помидоры - 200 г.
- Растительное масло - 2 столовые ложки
Процесс приготовления:
Нарезанную небольшими кусками баранину посолить, посыпать перцем, обжарить на масле. Переложить в неглубокую кастрюлю, добавить предварительно замоченную фасоль, 2,5–3 стакана воды и варить около часа. Затем добавить слегка поджаренный лук, нарезанные помидоры и тушить в течение 30–40 минут. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей
-
12:00, 3 мая 2024
Ребро кальби с булгуром
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы