Апельсиновый тофу
Ингредиенты:
- Тофу - 450 г.
- Пшеничная мука - 200 г.
- Апельсины - 1 штука
- Коричневый сахар - 2 столовые ложки
- Растительное масло - 2 чайные ложки
- Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Тофу нарезать на кубики. Обмакнуть сначала в муку, затем в соль. В сковороду налить масло, выложить сыр и обжарить до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце. Из апельсина выжать сок в сковороду, где жарился сыр. Готовить, пока не загустеет. Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить на противень сыр, полить соусом. При желании посыпать сверху сахаром. Выпекать 15–20 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!
Читайте также:
-
12:00, 4 мая 2024
Равиоли с сыром и базиликом
-
12:19, 3 мая 2024
Три оригинальных рецепта вкусных пасхальных куличей
-
12:00, 3 мая 2024
Ребро кальби с булгуром
-
12:42, 30 апреля 2024
Хорошее дрожжевое тесто для куличей и выпечки: на что обратить внимание и какие дрожжи лучше использовать
-
12:48, 29 апреля 2024
Что приготовить на Пасху: классические и оригинальные рецепты куличей, творожной пасхи, и ромовой бабы