Жена Алексея Навального вернулась в Москву

23:00, 22 февраля 2021
239

Жена Алексея Навального Юлия, которая улетела в Германию 10 февраля, вернулась в Москву в понедельник, 22 февраля, передает zakon.kz.

Видео опубликовано Telegram-каналом 112.

На видео видно, как Юлия прошла по зданию аэропорта к парковке. Она была в компании молодых людей. Ей задали вопросы об общении с мужем и целях поездки в Германию, но она проигнорировала их.

Несколько недель назад Навальная улетела из России. Spiegel со ссылкой на собственную информацию сообщал, что она прибыла 10 февраля в аэропорт Франкфурта-на-Майне рейсом из Москвы. Визит, по информации издания, носил частный характер. Другие подробности не сообщались.

Защита Алексея Навального ранее проигнорировала вопросы журналистов о поездке его жены Юлии в Германию. Информацию о пребывании Навальной в ФРГ не комментировали и МВД ФРГ, куда входит Ведомство защиты конституции. Также не давали комментариев кабмин ФРГ, МИД страны, аэропорт Франкфурта, куда, по данным СМИ и очевидцев, прилетела Навальная. Как правило, информация об отдельных физических лицах в ФРГ публично не раскрывается ведомствами или другими учреждениями в соответствии с законодательством о защите личных данных.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии