Зеленский объяснил, почему не сдал анализы и отказался от дебатов

17:08, 14 апреля 2019
129

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил, что отказался во второй раз сдавать медицинские анализы, поскольку опасался провокации в свой адрес, сообщает Zakon.kz.

Поэтому 14 апреля на дебаты он не пойдет, заявил кандидат в президенты Украины журналистам.

Владимир Зеленский в интервью агентству "Новини Украины" заявил, что его противники готовят против него провокацию на стадионе "Олимпийский". Видео с интервью, снятым в гостинице, где жил Зеленский в Париже, опубликовано агентством на YouTube.

- Когда-нибудь, после всех этих выборов, на свет прольется информация, как на НСК "Олимпийский" кто-то против меня готовил провокацию. Я туда не поеду. Получил такую секретную информацию. Сейчас не готов о ней говорить. Когда вы узнаете эту информацию, вы меня поймете,— сказал господин Зеленский.

Также возможную провокацию он подозревал в сдаче анализов на алкоголь и наркотики вместе с господином Порошенко.

- Я действительно не хотел ехать на НСК, по причине очень простой — я не знал, что там будут делать с моими анализами,— отметил господин Зеленский.

Первый тур выборов на Украине состоялся 31 марта. По его результатам главным претендентом на пост президента Украины стал комик Владимир Зеленский, набравший более 30% голосов граждан. На втором месте президентской гонки оказался Петр Порошенко — 15,95%. Второй тур выборов на Украине состоится 21 апреля.


Источник: zakon.kz


Комментарии