СМИ: Алла Пугачева выставила на продажу замок в деревне Грязь за 1 млрд рублей

17:44, 1 октября 2022
296

© Фото: Instagram/maxgalkinru

Народная артистка СССР и певица Алла Пугачева продает свой элитный дом в Подмосковье за один миллиард рублей, сообщает Zakon.kz.

Об этом сообщает telegram-канал Mash.

Алла Пугачева выставила на продажу свой легендарный замок в деревне Грязь — всего за миллиард рублей. Ради этого она и возвращалась в Россию. Плюс — забрать документы детей из школы, - пишет Mash.

Издание отмечает, что из-за высокой стоимости недвижимость пока не удается продать. За жильем временно присматривает внук (Пугачевой) - Никита Пресняков.

По словам родителей одноклассников Гарри и Лизы, Алла Борисовна в свой последний визит потребовала у руководства элитнейшей 1-й московской гимназии в Липках подготовить для нее личные дела, табели успеваемости, медкарты и сведения о грамотах и наградах детей. Видимо, чтобы перевезти их в Израиль.

Пугачева вместе с детьми и мужем Максимом Галкиным покинула Россию в феврале 2022 года. В конце августа стало известно о ее возвращении в Москву, тогда певица сообщила, что не собирается давать концертов, но планирует "наводить порядок в головах". После возвращения она опубликовала несколько критических заявлений в соцсети, а также попросила внести ее в реестр иноагентов вслед за мужем.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!