Скончался бывший возлюбленный Лолиты Милявской

00:11, 13 марта 2019
69

Скончался бывший бойфренд российской певицы Лолиты Милявской, пишет СтарХит.

Певица сама сообщила о смерти бывшего возлюбленного. Бизесмену был 51 год. Причина его смерти до сих пор неизвестна.

О романе с бизнесменом Арнольдом Спиваковским певица прежде предпочитала не рассказывать. Однако, узнав о смерти некогда любимого мужчины, она не смогла сдержать эмоций.

- В моей жизни ты сыграл главную роль. Ты... Бесполезны слова утешения, произнесенные любыми людьми. Люблю всех, кого ты любил на этой Земле. Обещаю не оставлять, — именно такие трогательные слова написала звезда в своем микроблоге, сопроводив подпись фотографией улыбающегося экс-возлюбленного.

О причинах смерти Спиваковского артистка говорить не стала, что породило множество домыслов в комментириях к посту. Поклонники Милявской тут же принялись выражать слова соболезнования.

- Вот буквально на днях с тобой вспоминали Арнольда добрым словом! Как же так? Пусть покоится с миром. Но как рано", "Держитесь, боль проходит, шрам останется", — писали подписчики.

С Арнольдом Спиваковским певица познакомилась в конце 90-х. Управлявший московской гостиницей "Пекин" был очарован Лолитой, однако так и не предложил ей стать его законной женой. Артистка признавалась, что во многом обязана бывшему бойфренду — именно он отвез ее в психиатрическую клинику, когда она находилась в депрессии после развода с Александром Цекало.

Читайте также: Цекало тайно женился на модели из Казахстана

Однако в СМИ имя Арнольда чаще всплывало в связи с криминальными историями. Так, в начале нулевых директора гостиничного бизнеса обвиняли в хранении наркотиков, а два года назад его задержали в Испании, обвинив в финансовых махинациях.

Лишь однажды он высказался о своем бурном романе с певицей, назвав их историю "легендой о любви".


Источник: zakon.kz


Комментарии