Джордж Мартин рассказал подробности приквела «Игры престолов»

01:52, 10 июля 2019
155

Писатель Джордж Мартин, автор цикла "Песнь льда и пламени", по сюжету которого сняли "Игру престолов", рассказал подробности приквела сериала, передает Life.

По словам писателя, действия приквела происходят во времена, когда в Вестеросе было не семь королевств, а сто. Тогда борьба за власть между множеством правителей была намного более жестокой, чем в сюжете сериала.

Мартин не подтвердил версию о том, что главными героями нового сериала будут основатели домов Старков и Ланнистеров - Брандон Строитель и Ланн Умный. Оказалось, что Ланнистеров в принципе не будет в сериале. Как говорит писатель, назвать главных героев сейчас невозможно: действие будет разворачиваться вокруг разных людей, проживающих в разных королевствах.

Кроме того, действия картины будут разворачиваться ещё до начала рода Таргариенов, а значит, что драконов в сериале тоже не будет.

Окончательного названия сериала также нет. Предложенный Мартином вариант "Долгая ночь" может не сохраниться, поскольку такой же заголовок был у третьего эпизода восьмого сезона "Игры престолов".

В июне уже начались съёмки приквела "Игры престолов". Создатели назвали и актёрский состав сериала. Как оказалось, в новой картине не будет уже любимых зрителями героев.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии