Британская Рапунцель уже 20 лет не моет голову

09:09, 14 декабря 2019
395

32-летнюю художницу Франческу Клуни (Francesca Cluney) часто называют британской "Рапунцель", а все благодаря ее роскошной шевелюре, передает bigpicture.ru.

Свои волосы, длина которых достигает сегодня почти двух метров, Фрэнки начала отращивать в 6 лет. Но уже в 13 девочка поняла, как же сложно за ними ухаживать.

Именно поэтому Франческа однажды вовсе отказалась от мытья головы и очень этому рада. Вот уже 20 лет единственное, что Франческа делает со своей косой — расплетает ее и расчесывает. Художница рассказывает, что отказ от мытья головы сильно облегчил ее жизнь.

По словам Франчески, первые несколько месяцев после отказа от мытья она испытывала жуткий дискомфорт. Волосы все время были грязными, а голова сильно чесалась, но вскоре все "симптомы" исчезли.

Сейчас девушка тратит около получаса, чтобы привести свои локоны в порядок — расплести косу и причесаться. Фрэнки даже не представляет, сколько бы времени уходило на полный комплекс процедур, и очень рада, что 20 лет назад решила от этого отказаться.

Удивительно, но это никак не повлияло на "качество" волос. Локоны девушки замечательно выглядят, и вы можете убедиться в этом сами, просмотрев несколько ее фотографий.

Фрэнки регулярно приглашают для съемок модельные агенства.

Девушка часто выступает в театре.


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии