Боец UFC оконфузился на встрече с Трампом

12:49, 15 сентября 2020
90

Колби Ковингтон, выступающий в UFC, получил напутствие лично от президента США Дональда Трампа на предстоящий бой против Тайрона Вудли. Однако, в какой-то момент чувства взяли верх над спортсменом, и он сделал то, чего от него никто не ожидал, передает zakon.kz.

На записи, опубликованной в Instagram, Дональд Трамп стоит рядом с Колби с на камеру озвучивает пожелания. При этом спортсмен одну руку держит за спиной Трампа, как будто хочет его приобнять.

Я буду смотреть бой Колби, я большой его фанат. Он победитель и чемпион. Это будет невероятный вечер, отличный поединок. Хочу пожелать ему большой удачи в предстоящем бою. Удачи, чемпион, – сказал Трамп.

После этого президент пожал спортсмену руку, и Колби внезапно попытался поцеловать руку Трампа. Глава США явно не был настроен на нежности, поэтому осуществить задуманное у Колби не получилось - как бы спортсмен ни пытался притянуть к себе руку президента, железная хватка американского президента оказалась крепче.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

The #POTUS @realdonaldtrump will be tuned into @ESPN to watch me at #UFCVegas11 this Saturday night, how about you snowflakes? ????- @sartoriagherardi

Публикация от colbycovington (@colbycovmma) 13 Сен 2020 в 6:46 PDT


Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии