Бельгиец до смерти искусал свою беременную жену во время медового месяца

10:31, 16 апреля 2018
115

На днях египетский суд приговорил к 25 годам заключения уроженца Бельгии Грегори Ванде Вейвере. Столь суровое наказание мужчина получил за зверское преступление: он жестоко расправился со своей молодой супругой Софи Даенен, которая носила под сердцем их ребенка.

32-летняя жительница Бельгии Софи Даенен была уверена, что выходит замуж по большой и чистой любви. 32-летняя жительница Бельгии Софи Даенен была уверена, что выходит замуж по большой и чистой любви.

Родные Софи были категорически против этого союза и даже отказались приходить на ее свадьбу. Даенен не стала прислушиваться к близким и поступила по-своему. Свой медовый месяц новоиспеченные супруги решили провести в Египте. Однако романтическая поездка закончилась трагедией: Грегори жестоко расправился со своей женой, которая находилась на четвертом месяце беременности.

Как сообщает издание The Daily Mail, мужчина не только сильно избил избранницу, но и искусал. От полученных травм Софи скончалась. Спустя два дня после инцидента бельгиец сам сдался египетской полиции.

Незадолго до трагедии отец Софи Даенен уговаривал ее не лететь вместе с мужем-тираном в другую страну — он боялся, что никогда больше не увидит дочь. На днях стало известно, что Грегори Ванде Вейвере поплатился за свое преступление: его приговорили к 25 годам заключения в египетской тюрьме.

Источник: © Woman.ru


Источник: zakon.kz


Больше новостей в нашем Telegram-канале «Mail.KZ». Подписывайтесь!


Комментарии