Зайнутдинов не спас «Бешикташ» от разгрома в Лиге конференций

12:17, 1 декабря 2023
398

© Фото: Instagram/besiktas

Казахстанский полузащитник турецкого "Бешикташа" Бахтиер Зайнутдинов вернулся на поле после травмы, но не смог спасти свою команду от поражения в матче с бельгийским "Брюгге" в рамках Лиги конференций УЕФА, сообщает Zakon.kz.

Команда Бахтиера Зайнутдинов в домашнем матче пропустила пять безответных мячей от "Брюгге" и потеряла все шансы на выход в плей-офф Лиги конференций из подгруппы D. Казахстанец провел на поле все 90 минут. Бельгийцы продолжают борьбу за почетный трофей третьего по престижности клубного евротурнира.

Футбол Итог 5 тура ЛК

Фото: Instagram/europacnfleague

Помимо "Брюгге", в весенней стадии плей-офф Лиги конференций гарантировали себе место еще 10 коллективов: "Гент", "Маккаби", "Виктория", "Астон Вилла", "Буде-Глимт", "Лилль", "Слован", "Айнтрахт", ПАОК и "Фиорентина".

Казахстанская "Астана", четвертый раз подряд проиграв в этом сезоне загребскому "Динамо", усложнила себе задачу по выходу из группы. Накануне столичная команда уступила гостям из Хорватии со счетом 0:2.

Заключительный шестой тур группового этапа Лиги конференций пройдет 15 декабря. "Астана" на выезде сыграет с чешской "Викторией Пльзень", а "Динамо" примет у себя дома "Балканы".

Ранее Бахтиер Зайнутдинов перенес операцию после полученной на матче в составе "Бешикташа" травмы.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!