Юлия Путинцева рассказала о самом большом штрафе в карьере

13:38, 9 декабря 2023
419

© Фото: ktf

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева прокомментировала свое эмоциональное поведение на корте. Наша спортсменка призналась, что однажды получила огромный штраф за брошенную ракетку во время игры на Уимблдоне, сообщает Zakon.kz.

Юлия Путинцева поделилась своими эмоциями в интервью для YouTube-канала "Больше!".

"Есть рамки, есть правила. Не могу сказать, что я их нарушаю: меня с матчей пока что не удаляли. Но предупреждения давали. Кстати, в этом году у меня не так много предупреждений. Я начала считать, сколько и где у меня еще было, и в этом году у меня все спокойно. Самый дорогой штраф? Это все время на траве, на Уимблдоне. У них если ты прикоснулся к траве, то это сразу сумасшедшие штрафы. Один раз я играла, кстати, с Дашей Касаткиной, и так получилось, что она меня обвела у сетки и я кинула ракетку просто вдогонку. Я не доставала и просто кинула туда - чтобы она сама отбила. А я знала, что нельзя бросать, поэтому кинула как бы вдогонку, несильно. Ракетка приземлилась, и мне дали штраф 4000 фунтов. Они говорят: "Ты вмятину на траве сделала". Я говорю: "Где? Я двигаюсь по ней – вмятины делаю, но не так вот". Оспорить не получилось. Но самое прикольное было не это. Самое прикольное: на следующий день стоял Фоньини и очень эмоционально оспаривал штраф. Потому что он играл на одном из центральных кортов и сломал ракетку - может, не сломал, но кинул нормально – и кричал на этих судей, говорил: "Сколько? 14000? Да у меня садовник приедет, он вам все корты здесь сделает за 14000!" – поделилась Путинцева в интервью для YouTube-канала "Больше!".

Также 28-летняя теннисистка отметила, что не любит пересматривать эмоциональные моменты своих матчей.

Мне очень стыдно, я ненавижу это все пересматривать, вспоминать, что я сказала, что я не сказала и так далее. Я в этом плане в папу: у меня папа если что-то сказал или показал, он делает вид, что ничего не произошло. Вот и я делаю вид, что ничего не было, все нормально.Юлия Путинцева

Ранее Юлия Путинцева не смогла защитить чемпионский титул на турнире "Трофеи Северной Пальмиры".

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!