Тренера «Барселоны» подозревают в проверке телефонов сотрудников клуба

15:17, 29 марта 2024
307

© Фото: Instagram/fcbarcelona

Наставник "Барселоны" Хави снова оказался в центре внимания испанской прессы и судебных органов. Тренер подал в суд еще на одного журналиста, который утверждает, что Хави проверял телефоны сотрудников клуба, сообщает Zakon.kz.

В последние несколько дней 44-летний специалист не на шутку разозлен на представителей прессы. После первого судебного иска, который последовал 27 марта, теперь настала очередь второй жалобы со стороны Хави в адрес журналиста Хави Мигеля, передает Marca.

По словам Мигеля, главный тренер "блауграны" проверял сотовые телефоны у персонала клуба, чтобы найти человека, который передает разные сведения журналистам.

Администрация каталонской команды поставила условие и установила крайний срок, чтобы журналист Хави Мигель дал опровержение. В противном случае судебный процесс будет продолжен.

В начале этой недели наставнику "Барселоны" надоели эти бесконечные, как он говорит "фразы лжи", и он заявил, что больше не собирается терпеть все это. В связи с этим Хави подал в суд на двух журналистов.

Футбол Скандал Барселона, фото - Новости Zakon.kz от 29.03.2024 15:17

Фото: Instagram/fcbarcelona

Первый иск поступил в адрес Мануэля Жабуа, который якобы получал "непристойные сообщения" от Хави.

Все эти скандальные истории происходят на фоне того, что Хави вскоре покинет пост рулевого каталонской дружины.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!