Рыбакина и Остапенко высказались о четвертьфинале на AusOpen-2023

14:52, 23 января 2023
329

© Фото: ktf.kz

24 января стартуют игры стадии 1/4 финала одиночного разряда на Открытом чемпионате Австралии по теннису. В одном из матчей встретятся две Елены, казахстанка Рыбакина и Остапенко из Латвии. Соперницы перед встречей дали прогноз о своих шансах, сообщает Zakon.kz.

Поединок Рыбакиной и Остапенко в 1/4 финала Australian Open будет их третьей очной встречей. Предыдущих два матча остались на стороне латышской теннисистки.

"Моя соперница играет очень агрессивно. Цель - не отдавать свою подачу, чтобы был хороший процент первой подачи, на этом строится весь розыгрыш. Быть уверенней в ключевых моментах. Однако это теннис, не все идет по плану". Елена Рыбакина

В свою же очередь Остапенко строит стратегию против Рыбакиной, которая может принести ей успех.

"Рыбакина здорово подает, когда уверена в себе. Я считаю, мне надо будет играть в свой агрессивный теннис. Думаю, что если буду так входить в корт, как входила все матчи до этого, то у меня есть все шансы обыграть Лену".Елена Остапенко

Этот матч интересен также тем, что на корт выйдут победительницы двух турниров "Большого шлема". Остапенко брала "Роллан Гаррос-2017", а Рыбакина действующая чемпионка "Уимболдона".

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!