«Раньше что-то шло не так». Елеусинов сделал заявление после победы

07:20, 14 сентября 2019
289

Олимпийский чемпион из Казахстана Данияр Елеусинов (8-0, 4 КО) рассказал о своей быстрой победе над американцем Решардом Хиксом (12-1-1, 6 КО), передает Vesti.kz.

Поединок полусредневесов прошел в малом зале арены Hulu Theather арены Madison Square Garden и завершился в первом раунде. Для Елеусинова эта победа стала четвертой, а Хикс потерпел первое поражение в карьере.

 

- Я очень рад. Конечно, мы упорно трудились для этого, - сказал Елеусинов, отвечая на вопросы в ринге. - Бой закончился в первом раунде - каждый боксер мечтает об этом. До этого что-то шло не так - и мне самому это не нравилось. Сейчас я исправил свои ошибки и знаю, что надо делать.

 

Также Елеусинова спросили про его дальнейшие планы. Он не стал бросать вызов какому-то из боксеров, но озвучил свою цель.

 

- В любительском боксе я достиг всего: был чемпионом мира, Азиатских игр и Олимпиады - выиграл все, что возможно. Сейчас здесь, в профи, я хочу завоевать все пояса. Никого из возможных соперников выделять не хочу. Дайте мне сейчас время подумать. Ну, у нас сейчас такой этап: кто по рейтингу идет, кого дают - с тем и выходим, - сказал Елеусинов.

 

Победой Елеусинова восхитился стриминговый сервис DAZN, на котором он провел большинство своих боев.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии