Прошу прощения у всех казахов: Егембердиев высказался о нокауте в титульном бою

07:45, 17 июля 2021
305

© Фото: sports.kz

Казахстанский файтер Евгений Егембердиев (12-3) выступил на турнире по смешанным единоборствам Absolute Championship Akhmat 126 в Сочи, сообщает zakon.kz со ссылкой на Sports.kz.

Казахстанский файтер нокаутом проиграл россиянину бой за титул чемпиона АСА

 

Егембердиев встретился в клетке с российским бойцом Муслимом Магомедовым (9-0). На кону в этом бою стоял вакантный пояс чемпиона АСА в полутяжелом весе. Этот поединок был запланирован на пять раундов, но не продлился всю отведенную дистанцию — Магомедов победил техническим нокаутом в третьем раунде.

 

Таким образом, Муслим Магомедов выиграл свой десятый бой в профессиональной карьере и стал чемпионом АСА в полутяжелом весе, а для Евгения Егембердиева это поражение стало четвертым в ММА.

Также Евгений (12-4) прокомментировал поражение нокаутом в титульном бою с россиянином

 

Ну, раз я проиграл, значит, бой не получился. Но мы всегда привыкли драться до конца — независимо от того, какой у нас соперник, какой геймплан. Я прошу прощения у всех казахов, я подвел вас... Я столько шел к этому и подвел. Прошу прощения у всего Казахстана. А так — как вышло, так вышло. Значит, так суждено. Дай бог, я вернусь, и вернусь сильнее, - высказался спортсмен во время интервью.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SPORTS.KZ (@kzsports)


 


 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии