Нурмагомедов отчитал одноклубника за прогулы

09:36, 10 августа 2019
320

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отчитал одноклубника, который часто пропускает тренировки, сообщает Vesti.kz.

В ходе одного из занятий Хабиб собрал группу бойцов, пока еще не выступающих в профессионалах. Перед ними он произнес мотивирующую речь о возможности получить бои в промоушене Gorilla FC, а после, обратившись к одному из слушателей, заметил, что это будет сложно сделать в случае пропуска тренировок.

 

- Нужно постоянно работать, тренироваться, пахать и постепенно расти. Не так, как это делает Гимбат. Один месяц потренировался, а четыре месяца где-то там своими движениями занят. Встань вообще. За полгода сколько зарядок ты пропустил? Больше половины? А еще говоришь, что хочешь выступать. Ты не был на половине тренировок, как ты хочешь получить результат? Тебе сколько лет? 22? Уже надо выступать, кто ты вообще? Чем занимаешься? Ты должен определиться, кто ты - боец или кто там? Ты что делаешь? Вообще, деньги зарабатываешь? Ты уже должен каждые три месяца выступать. 22 года, здоровья сколько хочешь. Ты понял? Определись. Сколько лет тренируешься? В 22 года у меня было 15 боев, и это без учета грэпплинга, рукопашки и боевого самбо, - обратился к одноклубнику Нурмагомедов.

 

Хабиб Нурмагомедов - действующий чемпион UFC в легком весе. Россиянину предстоит вторая защита титула 7 сентября в поединке против американца Дастина Порье.

 
 
 
 

Источник: zakon.kz


Комментарии