Коронавирус может лишить Роналду места в составе «Ювентуса»

10:50, 1 апреля 2020
1006

Мировая эпидемия коронавируса COVID-19 повлияла на образ жизни миллиардов людей на Земле, а для спорта оказалась так вообще катастрофой. Спортивные соревнования и тренировки проводить невозможно из-за опасности заражения, а это влечет гигантские убытки для всех, кто задействован в спортивной индустрии, передает zakon.kz.

К примеру, чемпионат Италии приостановлен из-за пандемии коронавируса, и клубы уже сейчас просчитывают варианты, как выжить после окончания эпидемии.

Как стало известно изданию Il Messaggero, сменить клуб в скором времени придется португальской звезде Криштиану Роналду. Журналисты со ссылкой на свои источники сообщили, что его нынешний клуб - итальянский "Ювентус", не сможет платить 35-летней звезде зарплату в прежнем объеме, когда сезон-2019/20 возобновится,поэтому туринскому клубу придется рассмотреть предложения о продаже Роналду в другой клуб минимум за 70 млн евро.

Добавим, что сейчас Роналду зарабатывает в "Ювентусе" 31 млн евро в год, а трансфер Криштиану из "Реала" летом 2018 года обошелся "Ювентусу" в 117 млн евро. Ранее стало известно, что Криштиану согласился на понижение зарплаты на 4 млн евро после встречи с сенаторами клуба – Джорджо Кьеллини и Джанлуиджи Буффоном.

Тем временем, сам Роналду сейчас находится на Родине в Португалии, где с семьей пережидает эпидемию.

 

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии