Глава WBC готов включить в рейтинг Майка Тайсона после его возвращения

11:07, 22 мая 2020
1214

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что включит 58-летнего Майка Тайсона (50-6, 44 КО) в текущий рейтинг, если он вернется на профессиональный ринг, передает zakon.kz.

Руководитель одной из 4 авторитетнейших организаций в мире профессионального бокса в интервью Вoxingscene заявил. что Майк Тайсон, бывший самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе. получит шанс стать самым возрастным чемпионом.

 

Он невероятен, это легендарная личность. Он икона спорта и икона WBC. Он по-прежнему может нокаутировать кого угодно только одним ударом. Так что мы будем его поддерживать. Это тема, которая нас всех интересует. Одно дело, если мы говорим о выставочных поединках, но если он вернется, ему потребуется лицензия. Не собираюсь убивать его мечту. Буду его поддерживать, если он мечтает вернуться и получить место в рейтинге. Я дам ему место в рейтинге по версии WBС, - сказал Сулеймана.

 

В свою очередь, рад возвращению Тайсона и британский боец супертяжелого веса Энтони Джошуа (23-1, 21 КО).

 

Это как раз то, ради чего мы дышим и кто мы такие. Для всех вокруг это невиданный камбэк Тайсона, но для него это просто то, что он делает. Он же боец, верно? Походу, Майк просто взял небольшой перерывчик, а все такие: "О-о-о, божечки, Тайсон возвращается". Я точно буду одним из зрителей, стопроцентно. Этот чел вытащил себя из того окружения на райончике, стал чемпионом в любителях, самым молодым супертяжем-чемпионом в профи и одним из самых узнаваемых лиц в мире бокса. Как по мне, то глобально люди знают только двух боксёров — Мухаммеда Али и Майка Тайсона, - поделился впечатлениями с Вoxingscene Энтони Джошуа.

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии