Елена Рыбакина: Я немного разозлилась, когда уступала в счете

13:24, 31 марта 2023
530

© Фото: twitter/wta

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина после завершения полуфинала турнира WTA 1000 Майами прокомментировала свою победу над третьей ракеткой мира, американкой Джессикой Пегула, сообщает Zakon.kz.

Лидер женской сборной Казахстана Елена Рыбакина на стадии полуфинала турнира Miami Open-2023 была сильнее Джессики Пегула - 7:6, 6:4, рассказали в пресс-службе WTA.

"Сегодня я играла лучше, когда проигрывала в счете. Затем, думаю, все делала правильно. Просто, возможно, не хватало энергии. Может быть, я немного разозлилась, когда уступала в счете. Так что пыталась подтолкнуть себя. Я по-настоящему рада. Честно говоря, этого даже не ожидала. Когда приехала на данный турнир, для меня все складывалось достаточно тяжело, особенно в первых матчах. Поэтому не думала, что буду в финале. Я счастлива и горжусь собой. Спасибо всем, кто меня поддерживал".Елена Рыбакина

В свою очередь третья ракетка мира Джессика Пегула, не скрывает, что огорчена своей игрой. Но времени на обиды нет, она готовится к будущим турнирам. 

"Дойти до финала в Майами, здорово, но сегодня я разочарована, потому что у меня было так много шансов выиграть сет и посмотреть, смогу ли я еще набрать обороты. Поэтому я расстроена, что не смогла это сделать. В целом это был хороший турнир, не могу быть слишком разочарована, идем дальше".Джессика Пегула

В финале Miami Open Рыбакина встретится с победительницей другого полуфинала, который состоится вечером 31 марта. Там играют Петра Квитова (Чехия) - Сорана Кирстя (Румыния). 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!