Елена Рыбакина: Проиграть в финале непросто

08:00, 31 марта 2024
309

© Фото: Twitter.com/TheTennisLetter/

Казахстанская теннисистка Елена Рыбакина прокомментировала свое поражение в Miami Open, сообщает Sports.kz.

На вопрос, какой финал было обиднее проиграть, прошлогодний финал в Майами или этот, Елена ответила, что и то и другое, но в этот просто совсем другая ситуация.

В прошлом году она приехала на турнир после Индиана-Уэллса и это было сложно.

"Здесь я порадовалась двум хорошим матчам, а потом снова вышла в финал. Так что я бы не сказала, что разочаровывающе. Я думаю, что в прошлом году и в этом году это хороший результат. Конечно, проиграть в финале непросто, но, в конечном итоге, я считаю, что это все равно большое достижение", - сказала Рыбакина.

Она также поздравила победительницу, которой уступила американку Даниэль Коллинз и отметила, что это были замечательные две недели.

"Второй год я играю здесь в финале. Спасибо моей команде. Это были отличные две недели для меня, упорные матчи, битвы... Публика поддерживала меня все эти две недели — спасибо вам за это! Я хочу поздравить Даниэль и всю ее команду с прекрасным выступлением на турнире и с победой. Также я хочу поблагодарить организаторов, волонтеров, болбоев и всех, кто помог провести его. Надеюсь, я вернусь в следующем году и заберу титул!" - сказала Рыбакина.

Ранее сообщалось, что Елена Рыбакина сенсационно проиграла в финале WTA-1000 в Майами. И она проиграла в финале Miami Open второй год подряд.

В обновленном мировом табеле о рангах Елена останется на четвертой строчке: слишком большим был отрыв у идущих впереди Кори Гауфф, Арины Соболенко и Иги Швентек, но зато теперь Рыбакина намного опережает преследующую ее Джессику Пегулу.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!