Дату возвращения на ринг Фирузы Шариповой снова перенесли

09:38, 29 мая 2020
715

Официально утверждена окончательная дата проведения турнира по боксу в российской Казани, на котором пройдет реванш Очигава - Шарипова, передает zakon.kz.

В пресс-службе промоушена, организующего турнир, заявили, что вечер бокса с участием Шариповой состоится в Казани 19 июля, хотя ранее сообщалось о его проведении 4 июля.

Отметим, что это первый случай, когда в свете смягчения карантинных ограничений в России организатор называет точную дату проведения спортивного мероприятия.

Известно, что в соседней стране на данный момент проведение спортивных мероприятий запрещено, но в то же время премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что 27 регионов России готовы к постепенному смягчению ограничений из-за коронавируса. Также президент России Владимир Путин объявил о смягчении карантина с 12 мая.

Шарипова также сообщила в Instagram об окончательной дате реванша.

 

Друзья! Окончательно определилась дата моего боя! 19 июля, город Казань! Мероприятие было перенесено с 4 июля на 19 в связи с празднованием Дня Бокса. Мы уже получили все разрешения и одобрение Федерации Бокса и от властей города, поскольку в Казани благоприятная эпидемиологическая обстановка, поэтому вряд ли что-то может измениться по дате, – написала она.

 

Шарипова напомнила, что начала подготовку к бою 4 мая и уже набрала такую же форму, которая у нее была до перерыва.

 

Поэтому я очень серьезно настроена на победу над Софьей Очигавой, чтобы дальше завоевывать все больше титулов, – отметила казахстанка.

 

Также на вечере бокса пройдет поединок казахстанского суперсредневеса Диаса Тастемирова, соперником которого станет Герин Сох Фонку из Камеруна.

Ранее сообщалось, что бой Шарипова - Очигава перенесен с 19 июня на 4 июля. Причиной переноса стали карантинные ограничения.

Подготовил Альберт Ахметов

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии