Боец UFC объявил о своей нетрадиционной ориентации

10:34, 18 марта 2023
584

© Фото: ufc.com

Боец UFC Джефф Молина публично объявил себя бисексуалом в пятницу после того, как в интернете распространились кадры с предполагаемым интимным видео с его участием, сообщает Zakon.kz.

Он подчеркнул гомофобную культуру ММА и сказал, что большую часть своей жизни пытался подавить свое влечение к мужчинам.

Молина стал первым бойцом мужского дивизиона в UFC, который открыто признался в своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Ранее каминг-ауты совершали среди женщин, например, чемпионка UFC в двух весовых категориях Аманда Нуньес открыто заявила о своей лесбийской ориентации и в настоящее время состоит в отношениях с бывшим бойцом UFC Ниной Ансарофф. Кроме того, бывшая чемпионка в легчайщем весе Джессика Андраде также открыто заявила о своей лесбийской ориентации.

25-летний Молина имеет рекорд 11-2 в профессиональном ММА и 3-0 в UFC. Он временно не участвует в боях из-за подозрений в нарушении правил, связанных со ставками. В своем последнем поединке он одержал победу раздельным решением судей над Жалгасом Жумагуловым.

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!