«Барыс» завершил последний матч в году буллитами

23:36, 30 декабря 2018
390

Поражением завершил ХК "Барыс" 2018-й год. В последнем матче декабря регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) астанинский клуб на выезде упустил победу над омским "Авангардом", сообщает Vesti.kz.

Встреча прошла в подмосковной Балашихе и завершилась победой омской команды в серии буллитов.

После основного времени матча на табло горело 3:3. Причем хоккеисты "Барыса" сначала вели 3:0, но позволили сопернику сравнять счет.

В первом тайме дубль оформил форвард "Барыса" Дмитрий Шевченко, причем на это ему понадобилось чуть более двух минут. В первом случае голевыми передачами отметились Павел Акользин и Дастин Бойд. Во втором - вместе с Акользиным ассист на свой счет записал Антон Сагадеев.

Третью шайбу в ворота "Авангарда" "Барыс" забросил уже во втором периоде. На 28-й минуте большинство команды реализовал Андре Петерссон с передачи Даррена Дица и Патриса Кормье.

Отметим, что ворота "Барыса" в этой встрече защищал Хенрик Карлссон. Хоккеисты "Авангарда" пять раза заставляли его капитулировать - дважды взятие ворот не засчитывали из-за помех киперу, но затем они все-таки испортили Карлссону "сухарь" и перевели игру в овертайм. В дополнительной пятиминутке сильнейшего выявить не удалось, а в серии послематчевых буллитов хоккеисты "Авангарда" были точнее.

Теперь победная серия "Барыса" составляет три матча. Следующую встречу команда проведет 3 января в Москве против "Спартака".

Континентальная Хоккейная Лига, регулярный чемпионат

Авангард - Барыс 4:3 Б

Голы: Шевченко, 16 (0:1); Шевченко, 18 (0:2); Петерссон, 27 (0:3); Емелин, 50 (1:3); Петров, 56 (2:3); Медведев, 58 (3:3)


Источник: zakon.kz


Комментарии