9 членов сборной Венгрии по плаванию заболели коронавирусом

14:01, 1 апреля 2020
1087

Венгерская федерация плавания сообщила в пресс-релизе, что девять членов национальной команды дали положительный результат на COVID-19 в Венгрии - восемь пловцов и один тренер. Но некоторые источники подозревают, что число подтвержденных случаев Коронавируса в команде превысит 12, передает zakon.kz со ссылкой на Международную Ассоциацию спортивной прессы AIPS.

По информации сайта Nemzetisport, все 9 инфицированных людей провели последний месяц в высокогорных тренировочных лагерях, многие из них участвовали в тренировочном лагере в Эрзуруме (Турция).

Наиболее примечательным элементом их дела является то, что все первые тесты пловцов были отрицательными, но вторые тесты, проведенные три дня спустя, оказались положительными. Это означает, что двойная проверка имеет решающее значение и имеет важное значение для окончательного диагноза и безопасности других.
 

Из восьми пловцов Богларка Капаш, чемпионка мира и Европы (200 метров баттерфляем), первой заявила, что у нее был положительный результат на коронавирус. Она сделала это на своих платформах в социальных сетях, признав, что расплакалась, когда получила результаты теста. Ей понадобился целый день, чтобы разобраться с психологическим эффектом диагноза, и она могла сделать объявление только после разговора с друзьями, семьей и, конечно же, некоторыми медицинскими работниками, - сообщает издание.


На данный момент единственными известными именами среди пловцов, которые дали положительный результат, являются те, кто раскрыл информацию самостоятельно, и из-за очень деликатного характера личных медицинских данных мы можем публиковать только имена, раскрытые уже.

На данный момент известно, что следующие тесты дали положительный результат на COVID-19
  • Богларка Капаш - чемпионка мира и Европы
  • Доминик Козьма - бронзовый призер мира и Европы
  • Ричард Богус - бронзовый призер мира
  • Давид Хорват - серебряный призер Европы

В интервью National Sport Daily Online Ричард Богус признался, что на прошлой неделе во время обычной ежедневной пробежки на 800 метров он чувствовал себя измотанным и также не мог найти причину болей в груди. его мышцы после нескольких упражнений.
 
Президент Венгерской федерации плавания Шандор Владар объявил, что эти пловцы будут помещены в карантин еще на 2 недели, будут под пристальным наблюдением в течение следующих нескольких дней на наличие любых симптомов и, конечно, на все необходимые медицинские, гигиенические меры, включая социальное дистанцирование. принимаются за безопасность других.

 

Поскольку федерация все еще ожидает результатов испытаний, могут появиться и другие плохие новости.

 

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии