Звезда фильма «Дьявол носит Prada» призналась в том, что пережила выкидыш

04:44, 28 марта 2024
585

© Фото: Instagram/annehathaway

Актриса Энн Хэтэуэй рассказала о выкидыше и призналась, что долгие годы скрывала это от всех, сообщает Zakon.kz.

Американская актриса Энн Хэтэуэй дала большое интервью Vanity Fair и появилась на обложке для апрельского номера.

Голливуд, фото - Новости Zakon.kz от 28.03.2024 04:44

Фото: Instagram/vanityFair

В беседе с изданием звезда фильмов "Дьявол носит Prada", "Как стать принцессой" и "Один день" рассказала о личном: несколько лет назад она пережила выкидыш. Это случилось в 2015 году, когда на большие экраны вышел фильм "Стажер" с ней и Робертом Де Ниро в главных ролях. Одновременно актриса была задействована в постановке на Бродвее, где по сценарию играла пилота ВВС. Особенность сюжета в том, что женщина-пилот рожала ребенка.

"С первого раза у меня не получилось стать матерью. И я играла в спектакле, где мне каждый вечер приходилось рожать на сцене", – эмоционально высказалась знаменитость.

Хэтэуэй решилась рассказать об этом публично спустя годы для поддержки других женщин, столкнувшихся с аналогичной тяжелой ситуацией. Она уверена, что это поможет им не чувствовать себя одинокими.

"Я подумала: "Где эта информация? Почему мы чувствуем себя настолько изолированными?.." Я решила, что буду говорить об этом. Когда по итогу у меня все сложилось хорошо, я захотела, чтобы женщины узнали об этом", – добавила артистка.

Сейчас звезда в браке с актером и ювелиром Адамом Шульманом воспитывает двух сыновей.

В феврале на церемонии SAG Awards случился, пожалуй, главный реюнион за последние 18 лет. Актерский состав "Дьявол носит Prada" во главе с Мэрил Стрип, Энн Хэтэуэй и Эмили Блант снова воссоединился на сцене премии и сразу же стал главным событием мероприятия.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!