«Запуганная, уставшая, озлобленная»: Асель Аскар показала, как выглядела после развода с первым мужем

12:00, 7 июля 2022
1898

Актриса Асель Аскар показала, как выглядела до и после того, как впервые вышла замуж. По словам знаменитости, после развода она была "запуганной, уставшей, озлобленной, нервной, потерянной».

Недавно Асель Аскар впервые за много лет подняла тему развода с первым мужем. Знаменитость рассказала о страданиях в браке и приходе к "точке невозврата". Теперь актриса решила показать, как ее внешность изменило то замужество. Снимки, сделанные до брака, во время него и после развода, Асель выложила в Instagram.

"Это я до замужества. Красивая, наивная, молодая, полная энтузиазма Аселя. 2010-2011 годы. А теперь вы увидите Асель в браке. Посмотрите, глаза ведь не обманывают. Они не скроют. В них столько страха, боли, обид. 2012-2013 годы. А теперь Аселя сразу после развода. Запуганная, уставшая, озлобленная, нервная, потерянная. Обратите внимание на взгляд. 2013 год", - прокомментировала архивные кадры актриса. Она отметила, что, выходя замуж в 2011 году, была совсем другой. "Эх, девочка моя, еще не знает, какие трудности ей предстоит пережить. Так хочется обнять", - пожалела знаменитость себя в прошлом. 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!