«Вы наш Маугли Мальдивский»: Волочкова на пальме пожаловалась на «злых и завистливых особей»

12:00, 12 января 2023
1333

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает нежиться на Мальдивах, дразня подписчиков фотографиями на фоне моря. После очередной порции язвительных комментариев от них артистка пожаловалась на "злых и завистливых особей" .

Ранее мы писали, что прикрывшая грудь лишь руками Волочкова вызвала хейт в соцсети. По всей видимости, балерине надоело читать комментарии недоброжелателей, и она решила посвятить им пост в Instagram.

"Почему-то, когда я уезжаю отдыхать на элитный и дорогой курорт, сразу появляется еще большее множество злых и завистливых особей. Хотелось залезть от смеха на пальму, но я решила этого не делать. Мне просто пофигу. Неужели это не ощущается? Мне просто офигенно, мои золотые! Эту тайну вы не разгадаете. Сама открою в день рождения 20-го января. Я тут еще долго понежусь", - написала Анастасия. 

Однако ее пост вызвал новую порцию насмешек.

"А ведь кроме "завистливых" подписчиков никого-то у вас и нет, по сути", "То ,что спите на дереве, и так мы все поняли давно. Даже шезлонг не выдали, чтоли? Вы наш Маугли Мальдивский", "Слова "дорогой курорт" намного чаще прозвучали, чем "завистливые люди, отдых, счастье" и т.д. Голос у вас типа добрый и приятный, и вы типа такая добродетель, но, похоже, это совсем не так. Жаль", - написали подписчики.

 

 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!