«Вот это да!»: примерившая дерзкий образ Глафира Тарханова удивила поклонников

12:00, 17 мая 2022
1948

Российская актриса Глафира Тарханова удивила своих фанатов, примерив необычный образ. Многие ее подписчики в соцсети отметили, что не узнали кинодиву.

Глафира умеет удивлять публику. Однажды из брюнетки она превратилась в яркую блондинку. В другой раз многодетная мама примерила образ соблазнительницы, ну а в этот Глафира показала, что может быть дерзкой и непредсказуемой. Актриса призналась, что такие роли еще не играла.

Новый цвет волос и прическа, черный кожаный плащ и ботфорты, ажурные колготки и длинные перчатки с зебровым принтом, мундштук с сигаретой - образ Тархановой получился оригинальным и огненным. Многие ее фанаты признались, что в таком виде не узнали любимую героиню сериалов "Громовы" и "Измены".

"Не узнать! Круто!", "Шикарная", "Красивый образ", "Шедеврально", "Вас не узнать", "Ох, вы кто? Где Глафира?", "Просто вау!", "Божественная", "Вам очень идет и цвет волос и стрижка, просто восхитительно", "Шикарно получилось", "Вот это да!", "Прекрасная девушка", "Красавица, моя любимая актриса", - щедро одарили они ее комплиментами. 

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!