Ведущая «Орла и решки» Алина Астровская поделилась кадрами бракосочетания

12:00, 4 февраля 2021
2961

Ведущие трэвел-шоу "Орел и решка" Алина Астровская и Антон Лаврентьев сочетались браком. Алина рассказала, что пышной свадьбы не было, влюбленные расписались в ЗАГСе в присутствии узкого круга гостей.

Алина Астровская и Антон Лаврентьев познакомились на съемках шоу "Орел и решка". Влюбленные скрывали свои отношения, которые длились несколько лет. На публике Антон и Алина появились вместе два года назад. И вот теперь решили узаконить отношения. Церемония бракосочетания прошла в одном из московских ЗАГСов. Молодые пригласили на торжество самых близких. 

Алина поделилась счастливыми кадрами самого важного события своей жизни в Instagram. Она поблагодарила всех за теплые поздравления.

"Свадьбы не было! 1.02.2021 у нас состоялась самая веселая и трепетная роспись. И теперь мы сами не знаем делать большое торжество или сохранить этот момент таким. Антон, рядом с тобой я обречена быть счастливой, щеки до сих пор болят от улыбок! Спасибо, муж", - написала она.

Подписчики пожелали счастья молодым.

"Ура! Поздравляем!", "Какие же вы крутые", "Матрона! Какая шикарная прическа в платке!", "Ребята, вы классные живые и искренние, любви вам бесконечной и счастья в гармонии с собой", "Образы шикарные", - отметили комментаторы.

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии