«В 21 год я считала, что моя жизнь закончена»: Сая Оразгалиева о затянувшемся одиночестве

12:00, 3 апреля 2021
2169

Казахстанская актриса Сая Оразгалиева рассказала о том, почему так долго была одна после развода. Сая не могла избавиться от мысли, что на ней клеймо разведенной женщины, к тому же она боялась обидеть сына.

Сая Оразгалиева откровенно рассказала о своей истории в Instagram.

"Я вышла замуж относительно очень рано, в 19 лет. За три недели до 21 года я уже родила Радмира, и буквально мы прожили в браке до девяти месяцев Радмира. Я не так давно осознала, что вообще столько времени прошло после развода. Одиннадцать лет. Во-первых, почему так долго затянулось мое одиночество после развода, потому что это было тотальное разочарование в мужчинах. Второе - заниженная самооценка. 

В 21 год я считала, что моя жизнь закончена и ничего такого в ней не произойдет. Я считала, что мне надо воспитать сына, поднять его на ноги, При всей моей любви к сыну я считала это огромным минусом. Такое противоречие, да. Я люблю своего сына, но на мне клеймо разведенной женщины, как говорят у нас недалекие люди, с прицепом", - отметила актриса. 

Сая понимала, что не может подвергать сына опасности, боялась представить, что кто-то из родственников будущего мужа может обидеть мальчика.

"Я считала, что я разведусь сразу же, если такое произойдет. Дабы избежать ситуации, которую я сама себе придумала, сама на нее обиделась, я даже не рассматривала брак или еще что-то", - поведала она.

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии