Уилла Смита высмеяли на церемонии «Оскар»

09:55, 13 марта 2023
938

© Фото: wikimedia

Американский телеведущий Джимми Киммел выступил с монологом и высмеял поступок актера Уилла Смита на предыдущей церемонии "Оскар", когда тот ударил комика Криса Рока, сообщает Zakon.kz.

Ведущий церемонии вручения премии "Оскар" Джимми Киммел упомянул прошлогодний инцидент с участием Уилла Смита в монологе.

"Сегодня номинированы пять ирландских актеров, это означает, что шансы на еще одну драку на сцене значительно возросли. Мы хотим, чтобы вам было весело, мы хотим, чтобы вы были в безопасности, и самое главное – мы хотим, чтобы я был в безопасности. Если кто-нибудь совершит акт насилия во время этого шоу, вам вручат "Оскар" за лучшую мужскую роль и разрешат произнести 18-минутную речь".Джимми Киммел

Телеведущий отметил, что если у кого-то возникнет желание выйти на сцену и дать ему пощечину, ему придется пройти через нескольких знаменитостей.

"Вам придется пройти через чемпиона в тяжелом весе Адониса Крида (роль Крида сыграл Майкл Джордан) вам придется сразиться с Мишель Йео (сыграла в фильме "Все, везде и сразу), прежде чем вы доберетесь до меня. Вам придется столкнуться с Человеком-пауком (персонажа сыграл Том Холланд), вам придется столкнуться с Фабельманом, а затем вам придется пройти через моего помощника Гильермо, если вы хотите подняться на эту сцену".Джимми Киммел

Церемония вручения премии "Оскар" в 2022 году была самой драматичной за последнее время, и последствия этого события ощущаются до сих пор.

Неделю назад Netflix выпустил спецвыпуск выступления комика Криса Рока, где он впервые подробно рассказал о моменте, когда Уилл Смит дал ему пощечину на сцене. Тогда комик пошутил над видом жены Смита – Джаде Пинкетт-Смит, страдающей от алопеции. Актер вышел на сцену и ударил комика. 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!