«Торопиться не надо»: актер Еркебулан Токтар высказался о женитьбе и рождении детей

12:00, 13 мая 2021
1220

Молодой казахстанский актер Еркебулан Токтар ответил на вопросы подписчиков в соцсети по поводу его предстоящей женитьбы. 25-летний Еркебулан уверен, что не стоит торопиться с рождением ребенка сразу после свадьбы.

Актер Еркебулан Токтар недавно сыграл роль возлюбленного Акботы Сейтмагамбет в новом клипе на песню "Махаббат - кино". Актриса подразнила "уятменов" и хейтеров совместным фото с молодым актером. Еркебулан устроил вечер откровений с подписчиками в Instagram. 25-летний парень решил ответить на вопросы о предстоящей женитьбе, которая у него пока только в мечтах. По утверждению Еркебулана, после свадьбы они с женой будут жить вместе с его мамой, братом и снохой в одном доме. По мнению актера, никаких ссор между женщинами быть не может. 

Я убедился, что моя мама - замечательная свекровь", - уверен молодой человек. 

Актер убежден в том, что молодым после свадьбы нужно время, чтобы понять, не ошиблись ли они с выбором. Для этого нужен как минимум год. Так, что торопиться с рождением детей не стоит, считает он. 

Буду из всех сил стараться адаптироваться, но если не получится, то придется развестись", - заявил он. Подписчица задала вопрос, что, если жена после развода окажется беременна. Актер ответил однозначно. "Если она забеременела уже после развода, то это же понятно, что не от меня, а от кого-то другого. Мне совсем не будет дела до них", - отреагировал он. 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии