Сын Авербуха отреагировал на свадьбу отца со звездой «Папиных дочек»

12:00, 23 декабря 2020
884

Российский фигурист Илья Авербух показал подписчикам свадьбу со своей избранницей – 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. Сын спортсмена отреагировал на пост отца. 

Публикация появилась на странице Авербуха в Instagram. На кадрах ролика видно, как молодожены подписывают документы о регистрации брака и обмениваются кольцами.

Новоиспеченных супругов тут же принялись поздравлять в комментариях.  Там же отметился и сын фигуриста – 16-летний Мартин.

 "Папа, рад за тебя и за нас. Счастья!" – написал парень. К словам Мартина присоединились звездные коллеги его отца. "Илюша, Лиза, от всей души поздравляю! Будьте счастливы!" – написал в комментариях Дмитрий Соловьев. "Поздравляю вас", – написала Анна Семенович. "Мои хорошие! Ура! Будьте счастливы", – такие пожелания оставила Наталья Подольская. 

Напомним, о свадьбе знаменитостей стало известно на днях – после того, как они оба выложили в соцсетях небольшое видео с мероприятия. Когда прошла церемония, точно неизвестно. Сами же молодожены до последнего не говорили о своем намерении пожениться. Однако поклонники пары давно подозревали их в тайной свадьбе.

 

 

Источник: nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!

Комментарии