Солист самой популярной k-pop-группы BTS отправился в армию

03:20, 23 сентября 2023
1303

© Фото: Wikipedia

Южнокорейский поп-певец, участник самой популярной группы BTS, Шуга, 22 сентября приступил к обязательной военной службе, сообщает Zakon.kz.

Шуга, настоящее имя Мин Юнги стал третьим солистом k-pop-бенда, который отправился в армию. Военную службу уже проходят певцы Джин и Джей-Хоуп. До сего момента у 30-летнего Шуги действовала отсрочка от прохождения обязательной службы, выданная министерством культуры Южной Кореи. Певец отозвал этот документ и приступил к службе, сообщает Yonhap.

Как отметил сам исполнитель, в рядах военнослужащих он пробудет до 2025 года. Обязательная служба в армии для мужчин до 28 лет действует в Южной Корее из-за напряженной ситуации с КНДР.

Ранее участники мега-популярной поп-группы BTS получили отсрочку от службы, так как они внесли огромный вклад с развитие страны, в том числе и многомиллионными доходами, которые участники команды приносят в бюджет страны.

Ранее казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген выступил в дуэте с китайской исполнительницей Wei Wei на первом в Китае международном кинофестивале "Golden panda". Музыканты исполнили главную песню мероприятия.

 

Источник: zakon.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!