«Смешно читать такую ересь»: супруга 76-летнего Петросяна ответила на слухи о беременности

12:00, 21 апреля 2022
1829

Молодая супруга известного юмориста Евгения Петросяна высказалась по поводу слухов о второй беременности. Татьяна Брухунова отметила, что ей смешно читать о себе такое.

Татьяна написала новый пост в Instagram.

"Перманентно "беременная" Брухунова скачет на работу. С одной стороны, смешно читать про себя такую ересь. С другой, стыдно за то, что зовется светской прессой сегодня в России. Малокультурные, злые люди (почему-то называющие себя журналистами), те, кто из любого косого кадра, сделанного исподтишка (не пойми кем), создадут сенсацию. Позорище, конечно. Надеюсь, я доживу до того дня, когда увижу в России работающее законодательство, которое будет как минимум штрафовать дичайшими миллионами, а как максимум сажать мракобесов, что не знают словосочетания "личная жизнь" и лезут своими мерзкими длинными носами и грязными ручонками в чужую жизнь", - заявила она.

А накануне подписчики сделали 33-летней Татьяне комплимент, отметив, что "беременность" ее красит. Они заверили, что были бы рады, если слухи, что муссируются в последнее время очень активно, оказались правдой.

"Поверьте, у меня большой опыт в маскировке этого факта. Раз я справилась в первый раз, то это не составит труда и в дальнейшем. А по версии СМИ я беременна уже года три", - ответила супруга юмориста.

 

 

 

 

Источник: @nur.kz


Подписывайтесь на наш Telegram-канал. Будьте в курсе всех событий!
Мы работаем для Вас!